***

Вы учили меня, как стреножить коня,
Я – старалась, испачкала платье.
Вы, потом, облачили в кольчугу меня,
Научили мужскому пожатью.

Вы мне сделали лук под женскую стать
Своей благородной рукою.
Мои пальцы, со временем, стали как сталь,
Учась владеть титевою.

Я сменила седло, чтобы по-мужски
На коня с разбегу садиться.
Я забыла, что была безвольно-слаба,
Чтобы стать благородною львицей.

20.07.03.


Рецензии