В  соседнем  доме свет не погасили –
Там день и ночь кого-то ждут…
А я упала на диван в бессилье,
Когда забрали первую звезду.
В соседнем доме свет вновь не погашен,
И чья-то тень застыла у окна,
А ожидание тогда лишь краше,
Когда на небе полная луна…
В соседнем доме не включили свет…
И тень исчезла, но куда?…
Я получила на вопрос ответ,
Когда исчезла новая звезда…
И я томилась в ожиданье рока…
И я ждала, когда уже не ждут…
В соседнем доме опустели окна,…
А мне вернули первую звезду…


Рецензии