Просто я пила мартини

Просто это было вкусно.
Просто я пила мартини.
Просто Вы, коснувшись уст, с них
Вы мартини ощутили.

Просто хмельное мартини -
Так бывает – хватит капли -
Просто мысли закружились
И исчезли безвозвратно.

Просто мне хватило с лишком
За мартини поцелуя,
Просто я Вас попросила
Проводить меня, хмельную…

19.07.03.


Рецензии