Летний Сад

Такое яркое Солнце
На твоём челе блики

Ты поправь меня,...
Кажется, мы сильно влипли

Липкие одежды
От дождя лучей

Посмотри внимательно:
"Этот Сад,... он чей?"

"Чей-то был когда-то"
Голуби -любовники...

А теперь СВОБОДЕН он
Только аллегории...

Спят скульптуры, дремлят
Под музыку оркестра

Кто же их оценит?
ценики развесит

И чуть-чуть подумав
Думы. Думу вечную

Как и все скульптуры,
Думаем о вечном мы

Бесконечно грезим
О мирах и странствиях

А когда со мною ты
...только это ГЛАВНОЕ

Пусть себе о вечном,
Бесконечном думают...

Мы с тобой Единая
....АЛЛЕГОРИЯ ЛЮБВИ.


Рецензии
бесподобно, душа моя)

Ольга Твайлайт   19.02.2004 13:28     Заявить о нарушении