неизвестной фотографии

Страшно хоронить детей,
Ангелов во плоти…
Я не лягу больше в постель…
Отпусти меня! Отпусти…
Страшно хоронить детей,
С  ручками изо льда…
Нету больших потерь –
Это страшно всегда!
Страшно хоронить детей?
Страшно - слово не то!
Дверь сорвало с петель…
Сквозняком разбило окно…
                2.04.2000


Рецензии