Посмотрела в окно...

Посмотрела в окно зимним вечером
Мягкий свет изливала луна
Тишина белым снегом помечена
Мне шептала:"Ты здесь не одна".
Словно в таинство чье-то проникнув,
Приоткрыла заветную дверь
Чтож теперь головою поникла
Смотришь в угол,как загнанный зверь.
От тоски все внутри леденеет,
Беспросветною кажется мгла.
Может кто-то любить не умеет
Так скажи в чем твоя здесь вина?
Скоро ветер весенний разбудит,
Взбудоражит застывшую кровь.
Может все у нас еще будет:
Наши детии ты,и любовь...


Рецензии
Прекрасный стих. Но мне кажется, последняя строка лучше звучит так:
Наши дети,ты, я, и любовь...

Давид Генин   23.11.2017 12:30     Заявить о нарушении