маме

Как быстро стареет мама
От наших печалей,невзгод.
А я все твердила упрямо-
Меня это обойдет.
Все чаще слова вспоминаю,
Которым шестнадцать лет.
Какая мать я не знаю.
Плохой дочерям даст совет
Не слушала,не понимала
Слепою любовь была,
А мама со мною страдала
Всю душу мне отдала.
Прости меня,добрая,милая
Не знаю теперь,что сказать
Какими волшебными силами
Покой и здоровье отдать.
Разгладить твои морщинки
У этих прекрасных глаз
Смахну со щеки слезинку
Она от любви сейчас.
Я сяду с тобою рядом
Тихонько поглажу руку,
Ты добрым и нежным взглядом
Развеешь сердечную муку,
А я,как всегда на прощанье
Тебя обниму,поцелую
И прошепчу,как признанье:
Не надо мне маму другую"
Единственная,дорогая
Дай Бог, тебе ,больше силы!
Молитвами благославляю
Всех матерей России!


Рецензии
Хороший стих. Я бы вместо "Меня это обойдет" написал "Меня это пройдёт"

Давид Генин   23.11.2017 13:27     Заявить о нарушении