жест

Мои ветра в тебя – насквозь –
Нежность и прощение…
Лишь пепла горсть –
В меня – твое движение.
Мои ветра – в тебя – наперерез
Всем расставаниям и приметам.
Ты ж ровно в шесть в меня с разбега.
Мои ветра – в тебя – наперевес
Желаниям и достижимому.
Благословенья жест –
В меня – опровержимо ли?


Рецензии