Мой розовый плащик

Какой этот вечер – пьянящий!
Когда же кончится
Дождь.
Мой розовый плащик –
Моего одиночества –
Дрожь.
О, головокружение,
Твое касание слаще –
Трав.
Легкое скольжение –
Мой розовый плащик –
Above.


Рецензии