Этот солнечный день Поездка на Волгу

19/07/03
Этот солнечный день…
Я на солнце лежу.
Набегает волна…
Я на Волгу гляжу.

Там, в дали … маячок
Это бакен застыл.
Он как тот родничок
Что усталость омыл.

Да… Субботний денек…
Бог ведь дал, красота.
Впереди маячок…
А вокруг босота…

Сорванцы и мужи…
Босы ноги в песок.
Напевали ужи…
Я лежал без носок

Я лежал и смотрел…
Небо будто пронзив.
Я душою согрет
Получил позитив…

Вижу я и девах…
Веселятся, снуют…
А вокруг слышу . АХХХ…
Блин, уснуть не дают.

#иореховстихи


Рецензии