Лебеди

Заснежена тихая заводь,
Темнеет закат, как печаль,
В душе не утаивай зависть,
Любуясь на белую даль.

Не плач над своей неудачей –
В слезах избавления нет!
Ты слышишь? Там лебеди плачут
И грудью бросаются в снег.


Рецензии