Дни наших встреч

Intro:
Bbm+7 Dsus4 Dm7 Bbm+7 Am+7

............Am+7...........................E+
...............Струны лечили от боли,
...............Am+7.......................E+
...............когда мои дни в неволе,
...............................................Cm
..............................в неволе текли,
...............................................G#
.................................неволе твоей
.................................................F
............................................любви,
...............................................Bbm
............................................любви.

Fmaj7 Dsus4 Dm7 Bbm+7 Am+7

.................В косы ленты вплетал,
................маки алых губ целовал,
.............................жарким июлем
...........................губы сплетались
............................бантом поцелуя,
..............................огнём поцелуя.

....................Дар золотой обещал
....................в латы заката облечь,
....................в латы заката облечь
...................................первые дни
................................наших встреч,
..............................первых встреч

.......Мы кормили из рук голубей,
..........ветер играл в пряди твоей,
...............................в пряди твоей
.......................бирюзовой лентой
...................................играл ветер,
................................верный ветер.

...........Изящные па наших теней,
..в прутьях пальцев угадано имя,
............................Солнца улыбки
................................слетали с губ
....................................и золотили
..............................кромки залива

....................Свет пленённых лун
..............Пеленал очи юной ночи,
................................................день
...................................умерил пыл
...................................закат остыл
.................................воском крыл.

...............Смерть странная гостья,
..........................нет – она молода,
..........................она проведёт вас
..............................в место встреч
.........................всех разлучённых
.............................жизнью сердец.

Coda:
Fmaj7 Dsus4 Dm7 Bbm+7 Fmaj7

Июль-2002


Рецензии