ad absurdum

следить за капелькой пота,
скользящей  по смуглой спине;

жить в катастрофе цейтнота;
быть не с тобой, а вне...
 
вне времени, вне резона,
вне круга твоих ролей;

 
стиснув виски до звона;
брести в мельтешении дней;

с утра обесточить сердце -
сыграть ежедневный скетч;

до миллионной герца
измерить частоты встреч;

согреться чужой улыбкой;
раскинуть ночной пасьянс;

поверить надежде зыбкой -

нелепо!
                  мизЕрный шанс...
__________________________
ad absurdum (лат) - ад абсУрдум - до нелепости


Рецензии
Самое большое чудо на этой земле - любящая женщина

Невада Смит   23.09.2003 08:00     Заявить о нарушении
На свете много мужчин, которые не верят в чудеса.
Спасибо.

Бакк Ольга   23.09.2003 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.