У моря...

Лежать оборванным листом,
Обрывком брошенной газеты,
Покорным всем желаньям ветра,
Под грохот бесконечных волн...

Быть частью теплого песка.
Куском смолы. Чешуйкой кварца.
И беспричинно улыбаться,
В даль провожая облака...

Дождаться ночи. Наблюдать
Слияние воды и неба.
И запах тающего снега
В соленых каплях узнавать...


Рецензии
Хорошая работа .

Иван Куданов   06.11.2012 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.