Не верила себе...

Не верила себе девочка,
Искала в себе девочку:
Сегодня бежала берегом,
А завтра гнала по ветру.
Не верила себе девочка,
Искала в себе ниточку:
Мечтала быть белой птицею,
Дыша ночными страницами.
Не верила себе девочка,
Искала в себе истину:
Среди беспощадных дворников
Снова гнала по ветру
Листьями.


Рецензии