В Артеке

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Чёрной тушью чётких теней
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Отчеканенная даль.
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Максимилиан Волошин

Налево - грузный Аю-Даг,
Направо - зубы Ай-Даларов.
Запас есть старого нектара -
Я пью, ведь сам себе не враг.

Луна, небесный аксакал,
Плывёт серебряным корветом.
Не нужен ветер ей. Тот где-то
Нашёл и к пастбищу погнал

Летучих тучек череду.
Сверкает лунная дорожка,
Потренируюсь вот немножко
И на ночь в Турцию уйду.

Вода - парное молоко.
Ещё б держать твоё запястье -
Полнее не было бы счастья.
Но ты отсюда далеко.


Рецензии
Похоже с земляком встретились. Красивые стихи о Крыме. Рад что попал на вашу страничку. Всего хорошего и успехов.

Александр Альт   05.09.2003 22:18     Заявить о нарушении
Если Вы киевлянин, то земляки. :)
Спасибо и взаимно. :)

Рассказов Андрей   08.09.2003 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.