Холодная изабелла

Стакан холодной изабеллы
Напомнил чем-то кровь твою
Так вспоминает неумелый
Кабан любимую свинью

Бетон-железо-лёд-граница
Всё это ты, скажи что нет
И как могла сия девица
Так делать огненно минет?

Сейчас сосёшь любя кому-то
Иль плачешь горько обо мне...
Иль хлещешь плетью проститута...
Резвись, малыш, и *** войне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.