ЧАСЫ

Сами – ненавистники точного времени,
Меня втягивают в свои грязные игры,
Я не играю с бесконечностью,
Я живу вне ее и мне скучен рай. 

Не обещай мне ничего, просто закрой глаза,
Я не люблю слушать твой голос перед тем,
Как уйти из твоего мира.
Счастливый не видит моих страданий,
он смотрит на часы
он опаздывает на свидание
И мне радостно до горьких слез,
Видеть и в его глазах любовь к тебе.


Рецензии
...A мне понравилось.
Очень.

Спасибо

Mirumir   23.09.2003 17:22     Заявить о нарушении