Любовь без правил

Что там в законах Архимеда?
Чем больше мы- тем меньше нас?
Друзья, не в этом же проблема!
Не факт, что здесь, зачем сейчас?
Бывает ли любовь без правил?
Без обязательств, без границ?
Или опять мы подменяем понятия
хочу на стыд?
Могу на знаю... Месть на ревность.
Меняем чувства на слова.
На что мне поменять бы верность.
Тебе она ведь не нужна?


Рецензии