Артисты

ГОРОДОК

Илья Олейников!
ВЫ -негр на снимке и в работе,
Со Стояновым у Вас успех,
И только мысль в одной заботе:
"ГОРОДОК" смешным создать для всех. 



АНШЛАГ

Петросян и Трушкин
Веселят народ:
Один - в прозе Пушкин,
Другой - рэп даёт.



Яндекс.ГОРОДОК.Картинки.

Яндекс. АНШЛАГ.Картинки.


Рецензии