За чудаков

Я поднимаю бокал за науку,
За исследователей и технарей,
За тех, кто , не испытывая муку,
Раскрывает играючи тайны морей.

За тех, кто забыв обо всём на свете,
Осуществляет вновь и вновь эксперимент,
Кто не заменит увлеченья эти
На "мишуру" (для них) и даже постамент.

       ***
Google.Бокал за науку, Исследователей и технарей.Картинки.

01.03.2013г.


Рецензии