России милая природа

Я поднимаю бокал за небеса,
За глубокую синию чашу,
В высоте которой звенят голоса,
За природу чудесную нашу.

За успокаивающие леса,
За искрящуюся музыку вод,
За сочные луга, где звенит коса,
За прозрачный жёлтый душистый мёд.

За благоуханье хризантем и роз
За алмазный блеск на траве росы.
И за видение неземных моих грёз -
За женщину невиданной красы.

        ***
Яндекс. России милая природа. Картинки. 27.02.2013г.


Рецензии