В круге любви

 Вновь я пью за нашу любовь...
 Вернётся она ко мне вновь.
 Ведь любовь - порой не всегда,
 Когда смотрят друг на друга.
 Любовь - это чаще тогда,
 Когда они внутри круга:
 Оба имеют одну цель,
 Чтобы не сесть в жизни на мель.

            ***
Яндекс.Молодожёны должны создать крепкую семью. Картинки. 14.02.2013г.


Рецензии