Я вижу дождь

В глазах весны я вижу дождь
Который падает на воду
И капли поднимают дрожь
Им наплевать на непогоду.
Они ведь ею и живут
Они находят жизнь в ненастье
И облака чего-то ждут
Накрыв людей своею властью.

А люди, так же как они
Хотят найти свою "погоду"
И проплывают мимо дни
Как стаи туч по небосводу.
И сердце тех, кто хочет жить
Не пустотою, а любовью
Стремится счастьем дорожить
Вам не ответит злою болью.

Но в наши дни такая редкость
В толпе найти свою мечту
И я кричу вам: - " Стойте! Люди!
Гоните с сердца пустоту".


Рецензии