шопинг

Я куплю себе ботинки,
На широкой, на подошве.
Буду в них шагать по лужам,
Не одену я галоши...

Буду в них идти по жизни,
И чеканить каждый шаг.
По своей родной отчизне,
Недоступен будет враг...


Рецензии