Азарт

Я дозвонюсь и сообщу ответ правдивый,
Загадки Ваши я сумею рагадать!
По кадрам энаю сериал Ваш знаменитый -
Стоп-кадру кадры я смогу назвать.

Сверкают каждый день на TV канале
Призы компании с названием из 3-х цифр:
Семёрка, тройка, как в известной драме...
Довольно, впрочем... всем известен шифр.

В России каждый школьник знает:
При минус 273* молекул хаос исчезает,
Внутри молекул есть только движение,
Исключено в дальнейшем торможение.

Игру призами спонсор* оживляет,
Ведущие накал ей задают,
Автодозвон на старте побеждает,
На финише - награды раздают.

В игре вопрос, - в игре - ответ,
Игрок с ведущим - тет -а тет.
Игра Стоп -кадр объединяет нас
Азартным взглядом миллионов глаз.

       ***
Яндекс. Азарт, лотереи по ТВ.Картинки. 20.02.2013г.

PS. *Компания "273" -спонсор передачи.


Рецензии