Суицид

Я делаю шаг к краю пропасти
Не замечая того, что ты дышишь.
Сжимая в руках сердце, поросшее мхом,
В глазах твоих страх я свой вижу.
Но гнет меня боль, гнет силой пространства,
Сжимает и тащит к себе в пасть
Постоянно повторяя лишь одну фразу:
Люди должны от любви умирать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.