Вместе

Однажды мы приходим в этот мир,
Где хочется мечтать, любить и верить.
И лишь с годами понимаем мы,
Что вместе можем распахнуть все двери.

И пусть у каждого своя дорога в мир,
Своя судьба, предписанная свыше:
Кому-то жизнь – тоска, кому-то – пир.
Но все же под одной живем мы крышей.

Надежный друг порой важней всего:
Важней богатств, любви и пылкой страсти.
Пройдет с тобой до дальних берегов,
Деля все поровну: и радость и несчастье.    

И если были верные друзья
С тобою рядом до конца – прекрасно!
Ведь это значит, жизнь прошла не зря,
И мы с тобой мечтали не напрасно!


Рецензии
Спасибо за тёплые строки.

Дмитрий Горняк   12.08.2011 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.