Мой Бог

Мы с тобою, мой Бог,
Очень сильно похожи!
Ты все ищешь, творишь,
Ну и я немного тоже.
Говоришь, что всех любишь?
Я и здесь не отстану!
Нам с тобой на двоих
Одного мира мало.

Мы с тобою всего лишь
Ищем громких названий.
И очень сильно зависим
От всеобщего признанья.
Мы пьем пиво, курим "West",
Спим под теплым одеялом.
Но всегда найдется тот,
Кто нас считает идеалом.

Наши встречи с тобой
Стали реже и реже.
Да и мысли давно
Не отдают ничем свежим.
У меня - все рассказы,
У тебя - одни войны.
Одним словом, мы друг другом
С тобой недовольны.

Говоришь, устаешь?
М-да, родной, это старость!
Еще пару миллиардов лет
До пенсии осталось.
Ты хорошо поработал,
Не жалея себя.
Интересно, кто придет
К власти после тебя?

Знаешь, все почему-то
Меня обвиняют,
Что я не верю в тебя,
Но они не понимают.
Они люди всего лишь.
Как постичь им тебя?
Они не знают, что главное -
Чтоб ты верил в меня!


Рецензии
У меня к этому стихотворению - особая симпатия!!!
Я тоже считаю, что главное - чтобы БОГ в тебя верил!!!
В конце концов ему нужны приемники!!!

Принцесса Натали   05.12.2005 22:13     Заявить о нарушении
спасибки!
а зачем Ему приемники, он разве поклонник радио?

Морфей   13.12.2005 22:52   Заявить о нарушении
ПРИРОДА - ВОЛНОВАЯ!!!

Принцесса Натали   14.12.2005 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.