Что-то случилось...

Что-то случилось…
Так осторожно
Слова выбираю…
Дрожь по спине…
Просто кого-то в городе нет.
Не понимаю!

Что-то случилось…
Что-то такое-
Как ветер вчерашний-
Что-то во мне.
Просто кого-то в городе нет,
Но как это страшно!


Рецензии
А ты не бойся.

Дина Вальковская   21.07.2003 05:47     Заявить о нарушении