Б н

Не ко времени, видно, пришлось. Сигарету бросил,
Отвернулся к окну: "Надоело? Ну что ж. Летай...
Значит, мало ещё разноцветных венков под откосом
На участке дороги Большая Марха - Жатай".

Я, конечно, тебе наплету, что я сильная очень,
Что мне просто не место среди правоверных и жён,
Что один седовласый старик мне давно напророчил,
Что умру я от скуки и злобы в постели чужой.

Ты поверишь - опять. Как всегда. Не приму твою веру.
Как тебе объяснить, что я буду твоим палачом?
Буду комнату эту холодную крыльями мерить,
Вырываться и плакать по-детски в родное плечо...


Рецензии
Очень даже не плохо...

С ув.

Мирсаитов Рустем   17.05.2004 11:40     Заявить о нарушении