Моя королева

Встретил я тебя на школьном бале
Где мы с тобою вместе танцевали
И я ещё не понял в чём же дело
Но для меня ты стала королевой

Потом с тобою мы всю ночь гуляли
Слова любви друг другу мы шептали
И сверху вниз луна на нас глядела
И любовалась моей королевой

Вот пролетели годы золотые
Уехал я служить в края чужие
С собой в душе увёз кусочек неба
Где солнцем ходит моя королева

Два года моей службы пролетели
И я лечу сквозь бури и метели
Туда, где меня ждёт под синим небом
Моя родная, моя королева

По прежнему ты для меня на троне
В твоих объятьях моё сердце тонет
Ты даришь океан тепла и света
Любимая моя ты королева

С тобою забываю всё на свете
По жизни нас несёт попутный ветер
И все цветы земли под ноги стелет
Моей любимой, моей королеве

Как быстро годы жизни пролетают
У нас два сына с дочкой подрастают
Но для меня по прежнему ты Ева
Моя родная, моя королева


Рецензии