Мне хочется к Тебе вернуться в этот вечер...

Мне хочется к Тебе вернуться в этот вечер
Войти в Твой дом, открыв ключами дверь
С порога кинуться к Тебе на плечи
Зацеловать небритое лицо

Но тихо меркнут, догорая,  восковые свечи
Растаяла моя  душа от коньяка
Я знаю, не вернуть мне этот вечер
Ты не оставил шанса для меня

Моя улыбка не встревожит больше Твой покой
Не пожелает голос мой Тебе удачи
Ты на одну больную душу стал богаче
Ты мой палач, я от Тебя веками плачу

Стакан хрустальный вновь наполнился  обманом
Я в этот вечер выпью боль свою до дна
И не от свеч и коньяка пьяна я, стала
А оттого, что я осталася одна…


Рецензии