Я переспала с Димой Кравчуком!

Я переспала с Димой Кравчуком,
А он такой холодный и противный!
Его вчера метелила совком,
Когда срывал в саду соседском сливы.

Зачем я соблазнила паренька?
Сама не знаю, так хотелось секса...
В постели он, как все, такой нахал!
А утром никуда потом не деться.

Какой же он неопытный со мной
Был в первый раз, а может, и в последний...
Как скрипка без смычка с одной струной...
Как кошка без когтей, пуская сплетни.

Расстроилась я ночью той и днем
Пошла снимать Киркорова на часик,
Но он со мною был таким конем,
Что тела каждый изнемог участок.

Любви мне не хватает и сейчас -
Сижу за монитором с кислой рожей.
На улице четвертый уже час,
Но счастья не видать ещё, похоже...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.