Об израиле

КОГДА-НИБУДЬ,КОГДА В ЗЕМНОЙ ТОЛПЕ
ТЕБЯ ПОЧТИТ НЕПРАВЕДНАЯ МЕККА,
ТЫ ОЩУТИШЬ ПРОЗРЕНИЕ В СЕБЕ
И СНОВА СТАНЕШЬ МАЯТНИКОМ ВЕКА.

ТЫ ВЫСТРОИШЬ ДЛЯ НАС ЖЕЛАННЫЙ ХРАМ
И ВЫЙДЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ ИЗ БРАНИ,
И ВСЕХ ВРАГОВ РАЗГОНИШЬ ПО УГЛАМ
УНИЖЕННЫЙ,РАССЕЯННЫЙ ИЗРАИЛЬ!

Ю.КУЛИКОВСКИЙ


Рецензии