И снова о тебе...

                Анне

Меня рвало, кидало, носило и швыряло, как маленький кораблик, без матч и парусов.
Но знаю это правда, что ты, как я, мечтала, чтоб ветры перестали и в шторм кидать устали и нас судьба связала, как прежде навсегда.

2.07.2003


Рецензии