Смятая простынь нашего ложа...

Смятая простынь нашего ложа
Мне вдруг напомнит прошлую ночь,
Были в экстазе ласок тревожных
Дрожь и сейчас не могу превозмочь.

Я наслаждалась телом любимым,
Мир был открыт для райских услад,
Но куда же все это уплыло?
Утро оставило массу преград.

06.07.2003


Рецензии