трамвайная

Ты нужен мне! Нужен! Меня тошнит расстоянием!
Я пьяная.... и вечером будет лишь хуже

Я в ужасе! ужасе! Кружево улиц вшивается в лужи и рушатся
улицы в высохших лужах

в тот же миг отражаясь в стеклах трамвая - отрицая саму возможность
смерти - я умираю

и ветер




Ты нужен мне - не редкими строчками,
не пророчествами -
а наощупь-
без расстояния, чтобы под джинсами, чтобы прямо под кожу.....

и так осторожно,
одними губами:
- я умираю?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.