Навершие любого приключенья

Навершие любого приключенья -
Миг возвращенья в отчий дом.
И лишь тогда души успокоенье,
Когда весь мир он за моим окном.

Но манит в путь путей перекрещенье,
И ртутью разливаясь в голове
Зовёт дорога, только в ней забвенье.
Мой путь сокрыт вдали в густой траве.
(с) lordpeter 2003


Рецензии