Админская доля

Во вверенном мне царстве всё спокойно,
Мигают лишь нестройно серваки.
Рабочью ночь я проведу достойно:
Погамлюсь, как чертяка по сети.

Иль в чат залезу, тоже, вроде дело,
Быть может, собутыльников найду.
Лишь лента стримака шурша несмело
Отмерит круг в компьютерном аду
(c) lordpeter 2003


Рецензии