Разговор -

Хочу с тобою говорить
о тихом доме у реки,
где так давно уже живут
надежды наши и мечты.
Где наше счастье и любовь
нас поджидают у окна,
и ждёт, когда вернёмся вновь,
нас леса шумная листва.


Рецензии