С места он пускал коня вскачь

                Я вчера погиб не за грош -
                За большие тыщи погиб,
                А он наружу лез из всех своих кож,
                А я теперь не двину ноги..
                А.Розенбаум

Загибаясь от восторга в синем танце переплетья серых дней,

-отслужи по мне, отслужи...я не тот, кто умер вчера...

Я пою дурные стансы об обители бессоницы моей.

-он, конечно, здорово жил под палящим солнцем двора...

Взгляд безумный, бесшабашный провожает меня вдаль и вглубь земли,

-он, конечно, жил-не тужил...не жалел того, что имел..

Опрокинуты на землю обособленные случаи мои.

-отслужи по мне, отслужи..я им быть вчера расхотел..


Рецензии