Академия боли

Слушайте, Вы! Уйдите с дороги.
Я могу против собственной воли
быть жестоким и очень строгим.
Я - выпускник академии боли.

Знаю я точно, из этого здания
только сильный выйдет с дипломом
специалистом по страданию,
если только не будет сломлен.

Выйдет он точно, выйдет твердо.
Будет лучшим и будет первым.
Будет бдительным, будет гордым,
будет топтать слабых и нервных.

Будет он злым, будет опасным.
Будет, как я, просто жестоким.
Будет, как я, просто несчастным.
И одиноким. И одиноким.


Рецензии
Я храплю.

Pissmaker   10.09.2003 05:42     Заявить о нарушении
Ну че я могу ответить? Хрррр...

15tko   10.09.2003 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.