Мы встретимся снова...

Мы встретимся снова случайно
наверное лет через 200.
Я буду идти навстречу,
своей улыбаясь невесте.

А может шагать по аллее
я буду с женой и сыном.
Я буду в ботинках и брюках,
в рубашке с галстуком синим.

Я мог бы конечно и просто
гулять без жены и невесты.
И может я буду старым -
ведь мне уже будет лет 200.

Я буду идти по проспекту,
по стрит, авеню или штрассе.
И буду катиться на лыжах
по длинной, заснеженной трассе.

В вагоне метро и в трамвае
меня ты увидеть можешь.
А может, садясь в машину,
заметишь среди прохожих.

Но где и когда эту будет,
пусть лучше останется тайной.
Я знаю, мы встретимся снова,
хотя это будет случайно.


Рецензии