Сказка для взрослых

Я где-то читал: после смерти
мы селимся в тело собачье...
Бог милостив к добрым. Но черти
со злыми решают иначе.

Одни с детства кажутся кошками,
другие - цепными собаками.
(Вообще-то, все люди хорошие,
но бяки рождаются бяками).

Все добрые люди, как водится,
в любви проживают без драки,
а злые шумят и разводятся,
поскольку живут, как собаки.

В финале, в преддверие рая,
кто парой, проходят свободно.
В раю добрякам подбирают
подругу, что сердцу угодна.

Но люди, известные драками,
у Бога в немилости значатся :
он сводит злых кошек с собаками
и в ад посылает собачиться.


Рецензии
Мужья, что как собаки грызлись с бабами
Все после смерти станут баобабами...

Татьяна Кайгородова   11.05.2011 14:03     Заявить о нарушении
Я миру женскому был рад и очень люб,
женою зван не баобаб, а курощуп.

Анатолий Рабин   14.05.2011 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.