Ностальгия

не подруга, не жена и не сестра...
что осталось, что пропало – не пойму...
вижу не твои глаза с утра...
сторож ли я братцу своему?

В дверь мою стучишь... а что за ней?
жизнь моя... тебе в ней места нет!
«почему?» - вопроса нет глупей...
«ностальгия» - это не ответ!!!

Ищешь путеводную звезду –
Не меня... стучишься не туда...
я давно уже тебя не жду...
я люблю другого...  навсегда...

   20.07.2003
   Silvara


Рецензии
Искренне рада за тебя)

Walhe   21.07.2003 16:54     Заявить о нарушении
спасибо, Янка... я тоже рада оч-оч... :-DDD

Silvara   21.07.2003 21:04   Заявить о нарушении