Розе-2

КАК БЛИСТАЮТ ВАШИ ЧУДНЫЕ ГЛАЗА
ОТРАЖАЯ ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА.

ИЗ ВАС ЛЬЁТСЯ И ГАРМОНИЯ И МИР
ПОЛАГАЮ ВЫ ЗАТМИЛИ БЫ ЭСФИРЬ!

И В ГЛУБОКОМ ВАШЕМ СЕРДЦЕ НЕСПРОСТА
ВСЁ ВОСХОДИТ ШЕСТИГЛАВАЯ ЗВЕЗДА.

ВЬЮТСЯ ЮНОШИ ТОЛПОЙ У ВАШИХ СТЕН,
ЧЬИ СЕРДЦА ЗАБРАЛИ ВЫ В БЛАЖЕННЫЙ ПЛЕН!

Ю.КУЛИКОВСКИЙ


Рецензии