Резононсенс рукивкарманахсон

Собранный кем-то в ком,
Тает,потерянный снег.
Сумрак тревожного дня...

Пение зимних птиц
Не угнетает меня

Сумки,полные льда,
Тонкого,словно ложь.
Чья-то дрожит слеза...

Небо уняло дрожь,
Заволокло глаза

Забыть о своей беде,
Сказав в пустоту:"Прости".

Руки в карманах...
                ....Сон....

                (09.11.02)  depressor


Рецензии
Позднее это произведение переродилось в песню...

Депрессор   10.09.2003 00:58     Заявить о нарушении