Слепые плачут у огня...

Cлепые плачут у огня
Их одолела ностальгия
Останки утреннего дня
Прикрою ветками ольхи я

Рисуя на стекле крыло
Его дыханием согреваю
Не умираю-не дано
Я в одиночестве страдаю
                (2001)  depressor


Рецензии