Фонарный столб

Я порожденье городских лесов.
Мне шорох шин родней, чем шелест листьев.
Я знаю ценность мест, где воздух чистый
И цену тишине ночных часов.

Лесной родник мне корни не ласкал.
Весною соловьи не пели с веток.
И странник, утомленный, знойным летом,
В тени моей спасенья не искал.

И только покореженный металл.
И битое стекло… на смерть поэта.


Рецензии
мы дети бетонных блоков
революции техногенной сны
не видели мы кипарисов
они нам и не нужны
вадим

Yahmos   20.07.2003 11:37     Заявить о нарушении